Fours de boulangerie

LOUIS ET JACQUES PAVAILLER - Concepteurs de fours de boulangerie

Fabrication française de tous nos fours de boulangerie Fabriqués en FRANCE à Valence (26 000)
La région Auvergne-Rhône-Alpes

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Four à chariot rotatif de boulanger ROTOTEC

Four à chariot rotatif

UN FOUR À CHARIOT DE BOULANGERIE PERFORMANT

  • Conçu pour la cuisson de tous types de produits boulangers et pâtissiers à forte productivité, ROTOTEC est parfaitement adapté pour la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie et le snacking
  • Grande qualité et régularité de cuisson, même dans les conditions de chargement, de température ou d’hydratation les plus exigeantes
  • Deux Appareils à buée performants et réactifs par cascade de gouttières avec injection multi-niveaux pour une production de buée généreuse
  • Chargement par cage d’écureuil pouvant supporter tout type de chariot
  • Très grande homogénéité de température obtenue par 3 turbines grand débit avec évents réglables (équipées de variateurs de vitesse en option)
  • Régulation de la température précise grâce à l’utilisation de sondes de type J
  • Paramétrage des recettes très précis grâce aux nombreux réglages disponibles sur l’interface

UN FOUR SIMPLE ET PRATIQUE D’UTILISATION

  • Superviseur de cuisson tactile TOUCH’N BAKE ECOTOUCH intuitif et rapide à prendre en main
  • Four livré avec des recettes pré-enregistrées dans l’interface, toutes facilement personnalisables
  • Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) rend les réglages immédiatement accessibles et connus de tous les boulangers depuis longtemps.
  • Éclairage LED de la porte pour une bonne visibilité des produits pendant la cuisson
  • Encastrable sur 3 côtés pour une parfaite intégration à la zone de production
  • Nettoyage des vitres facile et simplifié
  • Tableau électrique sur tiroir et moteurs accessibles par l’intérieur pour une maintenance facilitée

LE FOUR DE BOULANGERIE À CHARIOT ROTATIF ÉCONOME EN ÉNERGIE

  • Régulation électromécanique avec l’optimiseur de consommation TOUCH’N BAKE ECOTOUCH
  • Forte isolation en double et triple épaisseur de panneaux de laine de roche à haut rendement énergétique
  • Puissance de chauffe ajustable et modulable en fonction des recettes et des quantités
  • Porte en triple vitrage en verre trempé avec paroi garnie de panneaux isolants
Documentation
>> Plaquette

Les plus des fours ROTOTEC

Porte triple vitrage

Porte triple vitrage

  • Éclairage LED pour une bonne visibilité des produits lors de la cuisson
  • Nettoyage des vitres rapide sans outils
  • Forte isolation grâce au triple vitrage et aux panneaux de laine de roche
Trois turbines puissantes

Trois turbines puissantes

  • Trois turbines indépendantes pour une meilleure ventilation et un recyclage d’air performant
  • Circulation de l’air optimale assurant une cuisson parfaitement homogène
  • Variation de vitesse pour la cuisson des produits légers et délicats (option)
Touch’N Bake ECOTOUCH

Interface Touch’N Bake de série

  • Superviseur de cuisson tactile dernière génération
  • La connectabilité à internet permet un contrôle du four à distance

Fours intégralement montés et testés en usine