Fours de boulangerie

LOUIS ET JACQUES PAVAILLER - Concepteurs de fours de boulangerie

Fabrication française de tous nos fours de boulangerie Fabriqués en FRANCE à Valence (26 000)
La région Auvergne-Rhône-Alpes

Contactez-nous

Contacter par téléphone la société MAP : Fours de boulangerie 04 75 56 04 79

Map fours de boulangerie

60 ans d'innovations au service des boulangers

>> Map depuis 1958

2018
Développement d'une gamme de fours modulaires, boulanger, patissier et pizza: MODULOSOL.
Deux, quatre ou six plaques.
2015
Développement du four COMPACT TRADITION et extension de la gamme MICROTEC.
2014
Développement de la supervision à commande tactile "Touch'n Bake".
2010
Développement de nouveaux appareils à buée (brevet) à saturateur intégré, impossible à noyer et démontables sans outils par la bouche.
2009
Elargissement de la gamme MICROTEC
2006
MM. Cyr et Perrois rachètent l'entreprise
1996
Invention du premier élévateur intégret (brevet) récompensé par le trophé de l'innovation Europpain 1996
1990
Développement d'une gamme de fours les plus compacts du marché
1985
Il crée MAP après avoir vendu son entreprise et se spécialise dans les fours de boulangerie
1958
Louis PAVAILLER conçoit le premier four à recyclage français

>> Qualité

  • Fabrication 100% Française
  • Façade tout inox (colonnes, autel, hotte et tableau de commandes
  • Four entièrement monté et testé en Usine
  • Caisson inox - tôle aluminée
  • Robustesse de l'enfourneur

>> Facilité

  • Légèreté de l'enfourneur intégré
  • Glaces nettoyables sans démontage
  • Maintenance réduite et facile, accès technique en façade
  • Appareils à buée accessible et démontables par la façade

>> Compacité

  • Encombrement réduit pour une plus grande surface de cuisson
  • Elevateur intégré totalement escamotable
  • Cuisson sur 3 à 5 étages, jusqu'à 30% de gain de place

>> Simplicité

  • Commandes électromagnétiques avec régulateur de haute precision
  • Façades personnalisables
  • Réalisation de four sur mesure