Compatible avec les taux d'hydration les plus élevés
Concus pour la cuisson à haute cadence des pâtes froides et des grosses pièces (pains bio au levain...)
Étages totalement autonomes et indépendants
Un appareil à buée indépendant par chambre de cuisson assure une production de buée abondante et généreuse qui autorise les cadences les plus intensives
Chauffe par des résistances blindées en acier inox avec une répartition optimisée afin d’assurer une parfaite homogénéité de cuisson
Caissons en inox et tôles aluminiées pour une plus grande résistance à la corrosion, une meilleure homogénéité et une réactivité accrue
Dalles en matériaux réfractaires à haute capacité calorifique et à forte inertie, assurant une parfaite diffusion de la chaleur et une excellente réactivité
Le confort du boulanger
Un régulateur par chambre de cuisson intégre les fonctions de commande de température de sole, température de voûte, minuterie, injection de buée, éclairage, modulation de puissance MODECO
Mise en chauffe différée par programmateur de mise en route
Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) rend les réglages immédiatement accessibles et connus de tous les boulangers depuis longtemps.
Élévateur intégré totalement escamotable pour une meilleure ergonomie de travail et un gain de place substantiel
Portes en verre trempé basculantes pour un nettoyage facile sans démontage
Hotte avec éclairage LED et extracteur largement dimensionnés (extracteur bi-vitesse en option) pour une meilleure évacuation des buées
Façade entièrement en acier inoxydable brossé avec un grain fin pour le respect de l'hygiène alimentaire et une meilleure résistance aux chocs et aux rayures
Economies d'énergie
Forte isolation inter-caisson et périphérique avec des matériaux (laine de roche) homogènes et à hauts rendements énergétiques
Chaque appareil à buée peut être coupé suivant l'utilisation de l'étage
Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) peut permettre d’économiser jusqu’à 30 % d’énergie et plus de 50 % de la puissance de raccordement.
Une épaisseur de dalle adaptée aux besoins des cuissons actuelles offrant fond et réactivité pour enchaîner les nombreuses recettes du boulanger moderne