Fours de boulangerie
LOUIS ET JACQUES PAVAILLER - Concepteurs de fours de boulangerie
Fabriqués en FRANCE à Valence (26 000)04 75 56 04 79
Il reprend tous les concepts qui font le succès des fours MAP avec une grande qualité et une grande régularité de cuisson, même dans les conditions de chargement, de température ou d’hydratation les plus exigeantes.
De dimensions réduites, encastrable sur ses trois cotés et ayant ses accès techniques par la façade, il trouvera facilement sa place dans le magasin.
Lorsque que l'enfourneur n'est pas utilisé, il disparait totalement à la vue et libère tout l'espace devant le four.
Le nouvel élévateur intégré, tout acier inox et aluminium, est léger, robuste et précis. Il permet d’enfourner rapidement et sans effort. Les vendeuses pourront ainsi enfourner sans difficulté pour assurer une cuisson continue.
Une forte isolation inter-caisson et périphérique avec des matériaux performants permet aux parois externes du four de rester à une température proche de de la température ambiante du fournil.
Le four est entièrement monté en usine avant de passer au contrôle qualité puis à son expédition.
Livré en 3 blocs terminés et isolés qui s'empilent, il ne reste qu'à le raccorder: en quatre heures le four est prêt à faire sa première chauffe.
La dimension des blocs a été étudiée pour permettre la passage par des portes de 80cm de large.
Développé pour la cuisson à haute cadence des pâtes froides.
Avec ses soles de 83 x 86cm de profondeur les COMPACT E50 et E4-50 peuvent recevoir 10 baguettes tradition par tapis. La correspondance un tapis un bac facilite et optimise la mise au four et évitant d'avoir des restes de bac en attente ou des tapis incomplets.
Une épaisseur de dalle optimum pour offrir du fond et de la réactivité pour enchaîner les différentes recettes du boulanger.
COMPACT E40 |
COMPACT E4-50 |
COMPACT E50 |
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Surface de cuisson | 2,7m² | 2,9m² | 3,6m² |
Hauteur (en cm) | 232 | 225 | 232 |
Largeur (en cm) | 102 | 124 | 124 |
Profondeur (en cm) | 153 | 153 | 153 |
Profondeur avec tapis (en cm) | 232 | 232 | 232 |
Nombre d'étages / Nombre de voies | 5/1 | 4/1 | 5/1 |
Dimensions des soles (Largeur x profondeur en cm) | 63 x 86 | 83 x 86 | 83 x 86 |
Productivité en Baguettes / Heure* | 100 / h | 100 / h | 125 / h |