Conçu pour la cuisson de tous types de produits boulangers et pâtissiers à forte productivité, ROTOTEC est parfaitement adapté pour la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie et le snacking
Grande qualité et régularité de cuisson, même dans les conditions de chargement, de température ou d’hydratation les plus exigeantes
Deux Appareils à buée performants et réactifs par cascade de gouttières avec injection multi-niveaux pour une production de buée généreuse
Chargement par cage d’écureuil pouvant supporter tout type de chariot
Très grande homogénéité de température obtenue par 3 turbines grand débit avec évents réglables (équipées de variateurs de vitesse en option)
Régulation de la température précise grâce à l’utilisation de sondes de type J
Paramétrage des recettes très précis grâce aux nombreux réglages disponibles sur l’interface
UN FOUR SIMPLE ET PRATIQUE D’UTILISATION
Superviseur de cuisson tactile TOUCH’N BAKE ECOTOUCH intuitif et rapide à prendre en main
Four livré avec des recettes pré-enregistrées dans l’interface, toutes facilement personnalisables
Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) rend les réglages immédiatement accessibles et connus de tous les boulangers depuis longtemps.
Éclairage LED de la porte pour une bonne visibilité des produits pendant la cuisson
Encastrable sur 3 côtés pour une parfaite intégration à la zone de production
Nettoyage des vitres facile et simplifié
Tableau électrique sur tiroir et moteurs accessibles par l’intérieur pour une maintenance facilitée
LE FOUR DE BOULANGERIE À CHARIOT ROTATIF ÉCONOME EN ÉNERGIE
Régulation électromécanique avec l’optimiseur de consommation TOUCH’N BAKE ECOTOUCH
Forte isolation en double et triple épaisseur de panneaux de laine de roche à haut rendement énergétique
Puissance de chauffe ajustable et modulable en fonction des recettes et des quantités
Porte en triple vitrage en verre trempé avec paroi garnie de panneaux isolants