MICROTURBO: Four à recyclage d'air chaud (énergie gaz, fioul ou électrique)
Douceur et réactivité du recyclage
Concus pour la cuisson à haute cadence des pâtes froides et des grosses pièces (pains bio au levain...)
Compatible avec les taux d'hydration les plus élevés
Production de buée abondante et généreuse
Un générateur de vapeur par chambre de cuisson assure une production de buée abondante et généreuse qui autorise les cadences les plus intensives
Caissons en inox et tôles aluminiées pour une plus grande résistance à la corrosion, une meilleure homogénéité et une réactivité accrue
Dalles en matériaux réfractaires à haute capacité calorifique et à forte inertie, assurant une parfaite diffusion de la chaleur et une excellente réactivité
Le confort du boulanger
Mise en chauffe différée par programmateur de mise en route
Élévateur intégré totalement escamotable pour une meilleure ergonomie de travail et un gain de place substantiel: le tapis d'enfournement se range dans un logement au dessus de l'étage supérieur du four à l'abri des poussières et de la vapeur
Portes en verre trempé basculantes pour un nettoyage facile sans démontage
Hotte avec éclairage LED et extracteur largement dimensionnés (extracteur bi-vitesse en option) pour une meilleure évacuation des buées
Façade entièrement en acier inoxydable brossé avec un grain fin pour le respect de l'hygiène alimentaire et une meilleure résistance aux chocs et aux rayures
Eclairage par lampes halogènes pour une meilleure vision
Economies d'énergie
Forte épaisseur d'isolation avec des matériaux (laine de roche) homogènes et à haut pouvoir isolant
Ensemble circuit/turbo/foyer/brûleur optimisé pour économiser l’énergie
Trois systèmes de sécurité indépendants
Modification aisée de la source d’énergie (gaz,électrique, fuel)